Curso: Administración Hotelera
(Clasificación Jerárquica)
Gerente General, Gerente administrativo del restaurante, Supervisor, Supervisor, Capitan de meseros, Meseros, Ayudante de meseros, Chef, cocinero, Ayudante de cocina, Gerente administrativo de restaurante, Supercisor,Recepcionista, Ventas, Lavanderia
María Claudia Pedroza Rivera
Lunes, 29 de marzo de 2013 01:44 pm.
Curso: Bar
Tema: El Pisco
El Pisco, Regiones Pisqueras, Ica, Arequipa, Tacna, Lima, Moquegua, Tipos de uva, Quebrante, Italia, Torontel, Negra criolla, Albilla, Uvilla, Tipos de pisco, Acholado, Puro, Mosto verde.
María Claudia Pedroza Rivera
Lunes, 29 de abril de 2013 01:45 pm.
.............................................................................
Curso: Análisis del Entorno Empresarial
Tema: Plan Estratégico
Alexis Díaz Rodríguez
No hay comentarios:
Publicar un comentario