CLASIFICACIÓN SIMPLE Y GERÁRQUICAS



Curso: Administración Hotelera
(Clasificación Jerárquica)

Gerente General, Gerente administrativo del restaurante, Supervisor, Supervisor, Capitan de meseros, Meseros, Ayudante de meseros, Chef, cocinero, Ayudante de cocina, Gerente administrativo de restaurante, Supercisor,Recepcionista, Ventas, Lavanderia

                       
   

 

María Claudia Pedroza Rivera
Lunes, 29 de marzo de 2013 01:44 pm.


...............................................................................
 
Curso: Bar
Tema: El Pisco
El Pisco, Regiones Pisqueras, Ica, Arequipa, Tacna, Lima, Moquegua, Tipos de uva, Quebrante, Italia, Torontel, Negra criolla, Albilla, Uvilla, Tipos de pisco, Acholado, Puro, Mosto verde. 
 
 

María Claudia Pedroza Rivera
Lunes, 29 de abril de 2013 01:45 pm.
.............................................................................

Curso: Análisis del Entorno Empresarial
Tema: Plan Estratégico
                                                                             

                                      
 
 Alexis Díaz Rodríguez

No hay comentarios:

Publicar un comentario